Фаршированные яйца

Аватар пользователя Иришка
Кулинар 7 уровня
Фаршированные яйца
  • Основной ингредиент: яйца

Список ингредиентов

  • сельдь соленая1 шт
  • яйцо4 шт
  • лимонный сок1/2 шт
  • сметана2 ст. ложки
  • сольпо вкусу
  • свекла 1 шт
  • укроп по вкусу

Способ приготовления

Отварить яйца, обдать холодной водой, очистить, разрезать каждое пополам.

Желтки вынуть и в отдельной миске хорошо размять вилкой.Свеклу натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Выложить в миску и залить 1 л крутого кипятка. В миску выложить белки и оставить на 1 час.

От филе сельди отрезать 10 тонких полосок, остаток выложить в блендер, измельчить. Перемешать со сметаной и желтками. Добавить лимонный сок, рубленый укроп (оставив немного на украшение), посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Белки вынуть из свекольной воды, обсушить и выложить на блюдо. На каждый белок выкладываем начинку и украшаем зеленью и кусочком сельди.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Костик
  • 25.01.15 - 18:48
  • #

Прикольный способ "окраски" Возьму на вооружение...

Аватар пользователя Костик
5 уровень

На здоровье Костик.

Аватар пользователя Иришка
7 уровень

Замечательный рецепт!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

Спасибо большое Вишенька!

Аватар пользователя Иришка
7 уровень

Забавно! Вариант яиц на Пасху А с селедочкой все вкусно

Аватар пользователя Tash
6 уровень

Спасибо Наталья, очень вкусно. На Пасху тоже можно приготовить такое блюдо.

Аватар пользователя Иришка
7 уровень

Ой, до чего же мне нравятся вот такие крашеные яйца! Очень красиво!!!

Аватар пользователя Лианда
6 уровень

Спасибо большое за отзыв! на столе красиво смотрится.

Аватар пользователя Иришка
7 уровень