Язык свиной маринованный

Язык свиной маринованный
  • Основной ингредиент: язык

Список ингредиентов

  • свиной язык отварной300-400 г
  • мед1 ч.л.
  • соус соевый2 ст.л.
  • уксус (рисовый в идеале)0,5 ч.л.
  • чеснок порезанный мелко2 зуб.
  • красный молотый перецпо вкусу
  • зелень петрушки измельченнаяпо вкусу

Способ приготовления

Отваренные свиные языки очистить.

Маринад. Смешать мед, соевый соус, уксус, чеснок, перец.

Добавить петрушку, перемешать. Языки порезать ломтями или кусочками, залить маринадом. Поместить язык в холодное место на 4-5 часов, периодически перемешивая.

Украсить и подать к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Очень вкусно !

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

Очень вкусно !

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

Гарно, дуже люблю страви з язика, рецепт взяла на замітку)

Аватар пользователя gutka
6 уровень

Очень вкусный рецепт никогда не мариновала язык

Аватар пользователя Наталья Man
6 уровень