Гарнир к шашлыку

Список ингредиентов

  • болгарский перец2 шт
  • баклажаны1 шт
  • помидоры3 шт
  • репчатый лук1 шт
  • чеснок1 зубчик
  • майонезпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Болгарский перец, помидоры и баклажаны помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Затем нанизать овощи на шампуры и жарить над раскаленными углями до готовности.

Готовые овощи снять с шампуров и опустить в холодную воду. После чего очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.

Лук и чеснок почистить, измельчить и смешать в глубокой миске с измельченными овощами. Добавить майонез, соль и все перемешать.

Гарнир к шашлыку готов!