Запеканка творожно-манная

Список ингредиентов

  • творог300 г
  • манка5 ст. ложек
  • сливочное масло50 г
  • яйца1 шт
  • ванильный сахар10 г
  • сметана3 ст. ложки
  • сахарпо вкусу
  • растительное маслодля смазки формы

Способ приготовления

Творог соединить с растопленным сливочным маслом и хорошо перемешать. Затем добавить манку, яйцо, сахар и ванильный сахар. Все еще перемешать до однородной массы.

Форму смазать растительным маслом и выложить в нее полученную творожную массу. Затем равномерно верх смазать сметаной.

Выпекать в разогретой 80 градусов в течение 40 минут.

По истечении времени выключить духовку, остудить и выложить запеканку на блюдо.

Запеканка творожно-манная готова!