Блины с сыром в кляре

Вкусные блины с хрустящей корочкой.
- Основной ингредиент: сыр
- Обобщенное название: блины
- Участие в конкурсе: Кулінарний конкурс «Незвичайна Масниця»
Список ингредиентов
- для блинов:
- молоко — 2 стакана
- мука — 1 стакан
- яйца — 2 шт
- сахар — 1 ст. ложка
- соль — 1/2 ч. ложки
- растительное масло — 3 ст. ложки
- твёрдый сыр — 150 г
- для панировки:
- мука
- панировочные сухари
- яйца — 3 шт
- соль щепотка
Способ приготовления

Молоко смешать с яйцами, солью и сахаром.Влить растительное масло, всыпать просеянную муку и хорошо размешать с помощью миксера. Готовому тесту дать постоять 10-15 минут.

Выпекать блины на разогретой сковороде с двух сторон до золотистости.

Сыр натереть на тёрке.

На блин выложить столовую ложку натёртого сыра

и завернуть конвертом.

Яйца взбить венчиком с щепоткой соли. Муку и сухари в равных пропорциях смешать. Блинные конверты окунуть сначала в яйцо, а затем обвалять в панировке.

Обжарить на растительном масле

с двух сторон до золотистой, хрустящей корочки.

Очень вкусные блины с сыром в панировке готовы.

Приятного аппетита!
- Дата публикации: 20.02.15 - 20:07
- Добавлен в кулинарную книгу: 29
- Рейтинг:4.9(средняя оценка: 4.9, всего голосов: 10)
Могу предположить, что такие блины очень вкусные.
Очень вкусные, особенно для любителей сыра
Прекрасный рецепт !
Спасибо