Пирог с курицей

Пирог с курицей
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 8
  • Основной ингредиент: курица, птица
  • Обобщенное название: пирог

Список ингредиентов

  • тесто дрожжевое500 г
  • курица отварная или куриный фарш обжаренный300 г
  • лук репчатый2 шт
  • морковка1 шт
  • картофель2-3 шт

Способ приготовления

Лук нашинковать, морковь натереть на терке, вареную курицу нарезать кусочками.
Лук и морковь обжарить на масле.

Смешать овощи и курицу. Картофель (сырой) натереть на терке. Добавить к овощам. Посолить и поперчить,можно добавить мускатный орех.

Тесто раскатать, разделить на 2 неравные части. Большую часть разложить на дно формы, разложить начинку, накрыть меньшей частью. Поставить в разогретую до 220 С духовку и выпекать 25-30 минут.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Хороший рецепт !

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

Сытный и вкусный пирог!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень