Блинный торт «Монастырская изба»

Блинный торт «Монастырская изба»

Традиционный торт в новом исполнении.
Теперь его стало делать еще проще)))

Список ингредиентов

  • для блинов:
  • молоко500 мл
  • вода300 мл
  • яйца4 шт
  • сахар2 ст. ложки
  • сольщепотка
  • мука 450 г
  • растительное масло 2 ст.ложки
  • для начинки:
  • вишни замороженные (свежие)800 г
  • для крема:
  • сметана 600 г
  • сахар 200 г
  • ванилинна кончике ножа
  • для украшения:
  • шоколад (или какао)по вкусу

Способ приготовления

Готовим блины:
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку и постепенно добавляем молоко. Когда муку вмешали, вливаем остальную жидкость и добавляем растительное масло.

Жарим блины с двух сторон. На торт нужно 15 блинов. У меня - диаметром 28 см.

На каждый блин выкладываем вишню и скручиваем в трубочку.

Сметану взбить с сахаром,
Выложить пирамиду, начиная с 5 блинов, каждый слой промазывать сметанным кремом.

Сверху потереть шоколадом.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Аватар пользователя Chokoladka
3 уровень

Вкусный торт !

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

На здоровье!

Аватар пользователя Viktoriya180889
2 уровень

Получился вкусный

Аватар пользователя Персик
1 уровень