Свиная грудинка с чесноком и перцем в мультиварке

Свиная грудинка с чесноком и перцем в мультиварке

Вкуснейшая грудинка, приготовленная в мультиварке.

  • Время приготовления: 2 часа
  • Основной ингредиент: грудинка

Список ингредиентов

  • свиная грудинка600 г
  • смесь перцев (свежемолотая), сольпо вкусу
  • чеснок3 зубчиков
  • лавровый лист4-6 шт

Способ приготовления

Грудинку помыть и обсушить. Натереть солью.

Чеснок очистить, порезать небольшими тонкими кусочками. Смешать чеснок со смесью перцев.

Натереть грудинку со всех сторон перцем с чесноком.

Сверху разместить лавровый лист.

Для удобства разрезать свиную грудинку на 2 части и поместить их в рукав для запекания, зафиксировав концы. Выложить грудинку в рукаве в чашу для варки на пару.

Поместить чашу в мультиварку с водой. Выставить режим "На пару" на 1 час. Готовую грудинку извлечь из чаши, перевернуть и дать остыть прямо в пакете. Далее, вкуснейшую свиную грудинку можно кушать в теплом виде сразу, можно поместить в холодильник и использовать для бутербродов или в качестве холодной закуски.
Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Леночка, великолепно!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

Спасибо, Вишенка, очень вкусно!

Аватар пользователя Елена Калинина
7 уровень

а как можно сделать если нет мультиварки

Аватар пользователя Гуличка
1 уровень

Можете в пароварке, а если нет и ее, просто в фольге в духовке при 170 градусах часа полтора.

Аватар пользователя Елена Калинина
7 уровень

Очень вкусно !

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень