Куриные рулетики с творожной начинкой

Куриные рулетики с творожной начинкой

Нежные рулетики с творожной начинкой в умопомрачительном грибном соусе. Очень вкусно, нарядно, и недолго.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 4
  • Основной ингредиент: куриное филе
  • Обобщенное название: рулетики

Список ингредиентов

  • куриные грудки2 шт
  • творог100 г
  • укроп1/2 пучка
  • грибы250-300 г
  • сливки250 г
  • соевый соус3 ст. ложки
  • чеснок2-3 зубчика
  • мука 1/2 ч. ложки

Способ приготовления

Грудки разрезать пополам вдоль.Из двух грудок получиться 4 рулетика. Отбить, замочить в 3 столовых ложках соевого соуса на 30 минут.

Пока курица "отмокает", нарежем помельче грибы и лук, на сковородке разогреем масло раст.и обжарим сначала лук, минут 5, потом грибы до легкого румянца, у нас грибы лесные, замороженные, нам пришлось подольше жарить.

Творог смешать с нарезанным творогом и раздавленным чесноком.

Муку смешать со сливками, влить в обжаренные грибы с луком, довести до кипения. сковородку закрыть крышкой, и отставить в сторону.

Ну вот теперь самое интересное- на кусочек отбитого филе выложить ложку творога, завернуть рулетиком и сколоть зубочистками.

Вот как-то так.

Рулетики обжарить на раст.масле с двух сторон.

Добавить грибной соус, и тушить под крышкой 7-10 минут.Все очень просто и быстро! И вкусно необычайно!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Здорово !

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

Спасибо,Вероника!

Аватар пользователя Татарочка
4 уровень