Каннеллони

Аватар пользователя Leire
Кулинар 3 уровня
Каннеллони

А история каннеллони-маникотти началась в 1907 году в итальянском городе Сорренто. Шеф-повар ресторана "La Favorita" Сальваторе Колетта просто свернул трубочку из макаронного листа, наполнил ее фаршем и скрепил шпажкой.

  • Время приготовления: 1,5 часа
  • Количество порций: 6-8
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Основной ингредиент: каннеллони

Список ингредиентов

  • каннелони200 г
  • сыр75 г
  • курица варенная или тушенная 150 г
  • грибы маринованные75 г
  • бульон куринный100 мл
  • подлива(лук,морковь,томатная паста,соль,перец,вода)50 г

Способ приготовления

Нарежьте курицу.

Нарежьте сыр кубиками.

Нарежьте грибы.

Смешайте все ингредиенты и начините этим каннеллони.

Залейте начиненные каннеллони бульоном с подливой и поставьте в духовку разогретую до 180*С на 40-50 мин.Они должны быть альденте иначе расползутся .Это не значит,что каннеллони будут сыроватыми - когда вы их достанете из духовки они дойдут и станут идеальными.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

А почему все фото на боку лежат?

Аватар пользователя Ксения П
2 уровень

Формат не позволяет перевернуть. Теперь на новом фотоаппарате фото качественные.

Аватар пользователя Leire
3 уровень