Поджарка из куриного филе с апельсином

Поджарка из курицы готовится просто и быстро, с апельсинами - она получается сочной и мягкой с пикантным вкусом! Рецепт из серии гости на пороге.
- Время приготовления: 30 минут
- Основной ингредиент: куриное филе
- Обобщенное название: поджарка
Список ингредиентов
- куриное филе — 250 г
- апельсин — 1 шт
- соль — 1/2 ч. ложки
- перец черный молотый и паприка — по вкусу
- майонез — 1 ст. ложка
- масло подсолнечное — по вкусу
- лук — 1/2 шт
- чеснок — по вкусу
- томатная паста (по желанию) — 1 ч. ложка
Способ приготовления

Куриное филе, лук, чеснок и апельсин порезать произвольно, добавить майонез и специи, перемешать оставить на 5-10 минут для маринования.

выложить на разогретую с маслом сковороду накрыть крышкой и тушить на среднем огне 5-10 минут.

Добавить томатную пасту и тушить еще 5 минут.

Готовую поджарку можно подать с рисом, отличное сочетание!
- Дата публикации: 21.03.15 - 09:22
- Добавлен в кулинарную книгу: 12
- Рейтинг:4.833335(средняя оценка: 4.8, всего голосов: 6)
Также смотрите рецепты:
прелесть, люблю это сочитание - курица и апельсин