Оранжевая тушенная рыбка

- Основной ингредиент: рыба
Список ингредиентов
- тушки белой рыбы (лемонела, натотения, минтай,хек) — 2-3 шт
- морковь — 1 шт
- лук — 1 шт
- паприка — 1 ст. ложка
- томатная паста — 2 ст. ложки
- чёрный перец-горошек — 2-3 шт
- лавровый лист — 2 шт
- соль — по вкусу
- масло растительное,для жарки
Способ приготовления

Вымытые тушки нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить, на полчаса оставить мариноваться. Кубиками или полукольцами нарезать лук, на крупной терке натереть морковь. Замариновавшиеся кусочки рыбы обжариваем по 5 минут с двух сторон до зарумянивания, затем добавляем к ним лук, морковь, томатную пасту, перец горошек.

Вливаем в сковороду немного кипяченой горячей воды, добавляем паприку, лаврушку.

И под крышкой тушим 30-40 мин на медленном огне.

Выкладываем на блюдо.
- Дата публикации: 03.04.15 - 10:17
- Добавлен в кулинарную книгу: 19
- Рейтинг:4.785715(средняя оценка: 4.8, всего голосов: 14)
Также смотрите рецепты:
Одно из самых любимых блюд детства (когда хек и минтай стоили копейки)
. Ставлю "отлично".
Одно из самых любимых блюд детства (когда хек и минтай стоили копейки)
. Ставлю "отлично".
Вкусно