Оранжевая тушенная рыбка

Аватар пользователя Abigail
Кулинар 6 уровня
Оранжевая тушенная рыбка
  • Основной ингредиент: рыба

Список ингредиентов

  • тушки белой рыбы (лемонела, натотения, минтай,хек)2-3 шт
  • морковь1 шт
  • лук1 шт
  • паприка1 ст. ложка
  • томатная паста2 ст. ложки
  • чёрный перец-горошек2-3 шт
  • лавровый лист2 шт
  • сольпо вкусу
  • масло растительное,для жарки

Способ приготовления

Вымытые тушки нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить, на полчаса оставить мариноваться. Кубиками или полукольцами нарезать лук, на крупной терке натереть морковь. Замариновавшиеся кусочки рыбы обжариваем по 5 минут с двух сторон до зарумянивания, затем добавляем к ним лук, морковь, томатную пасту, перец горошек.

Вливаем в сковороду немного кипяченой горячей воды, добавляем паприку, лаврушку.

И под крышкой тушим 30-40 мин на медленном огне.

Выкладываем на блюдо.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Одно из самых любимых блюд детства (когда хек и минтай стоили копейки) . Ставлю "отлично".

Аватар пользователя Spezza
5 уровень

Одно из самых любимых блюд детства (когда хек и минтай стоили копейки) . Ставлю "отлично".

Аватар пользователя Spezza
5 уровень

Вкусно

Аватар пользователя gutka
7 уровень

Аватар пользователя Esther
5 уровень