Быстрая скумбрия

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Быстрая скумбрия

Список ингредиентов

  • скумбрия2 шт
  • соль, перецпо вкусу
  • сливочное масло15 г

Способ приготовления

Свежемороженую скумбрию очищаем от внутренностей, отрезаем голову. Промываем хорошенько проточной водой. Делаем с обеих сторон косые надрезы. Натираем солью, душистым перчиком. 2 листа фольги смазываем сливочным маслом; по отдельности выкладываем скумбрию; заворачиваем плотненько и выкладываем в разогретую духовку на 20 минут. После открываем верх фольги и даем 5 минут для приобретения красивого аппетитного цвета.

Выкладываем рыбу на блюдо. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Аватар пользователя Innochka
6 уровень

Гарний рецепт))

Аватар пользователя gutka
6 уровень

Дякую)

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Очень аппетитная рыбка

Аватар пользователя Наталья Man
6 уровень

Спасибо)

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

А разогреть духовку до какой температуры?

Аватар пользователя подруга
1 уровень

Градусов 180 будет достаточно)

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Хороший рецепт !

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень