
Быстрая скумбрия

- Основной ингредиент: скумбрия
Список ингредиентов
- скумбрия — 2 шт
- соль, перец — по вкусу
- сливочное масло — 15 г
Способ приготовления

Свежемороженую скумбрию очищаем от внутренностей, отрезаем голову. Промываем хорошенько проточной водой. Делаем с обеих сторон косые надрезы. Натираем солью, душистым перчиком. 2 листа фольги смазываем сливочным маслом; по отдельности выкладываем скумбрию; заворачиваем плотненько и выкладываем в разогретую духовку на 20 минут. После открываем верх фольги и даем 5 минут для приобретения красивого аппетитного цвета.

Выкладываем рыбу на блюдо. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
- Дата публикации: 03.04.15 - 15:05
- Добавлен в кулинарную книгу: 77
- Рейтинг:4.8(средняя оценка: 4.8, всего голосов: 15)
Пошук рецептів
- Нас вже 28372, приєднуйтесь!
- Рецептів на сайті 40826
Навіщо потрібен цей сайт?
- знаходити нові рецепти
- створити свою кулінарну книгу
- змагатися в кулінарних конкурсах
- знаходити нових друзів
або увійти →
Рекомендуем почитать
Рецепт тижня
Гарний рецепт))
Дякую)
Очень аппетитная рыбка
Спасибо)
А разогреть духовку до какой температуры?
Градусов 180 будет достаточно)
Хороший рецепт !