Манный пирог с капустой

Манный пирог с капустой

Очень простой, сочный, ароматный и вкусный пирог. Экономичный финансово и по времени приготовления.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Основной ингредиент: манка
  • Обобщенное название: пирог

Список ингредиентов

  • капуста белокочанная300 г
  • морковь1 шт
  • яйцо2 шт
  • молоко500 мл
  • сыр твердый200 г
  • сольпо вкусу
  • крупа манная1 стакан
  • масло сливочноное20 г

Способ приготовления

Капусту, сыр и морковь натереть на крупной терке, добавить соль и половину манной крупы, хорошенько перемешать.

Добавить молоко и остатки крупы, (тесто получится немного жидким) оставить на 5-10 минут.

Форму для запекания смазать маслом и посыпать панировочными сухарями или прото застелить пергаментом.

Выложить готовое тесто в форму и отправить в разогретую до 180 гр духовку на 15-20 минут.

Готовый пирог смазать маслом, немного охладить и вынуть из формы.