Картофельные деруны с зеленью

Картофельные деруны с зеленью

Очень вкусные, мягкие, аппетитные. Я еще готовлю их с фаршем и грибами.

  • Количество порций: 3 порции по 3 шт.
  • Основной ингредиент: картофель
  • Обобщенное название: деруны

Список ингредиентов

  • картофель500 г
  • яйцо1 шт
  • мука50 г
  • репчатый лук100 г
  • сольпо вкусу
  • любимая зеленьпо вкусу

Способ приготовления

Очищеную, вымытую картофель (сырую)натереть на мелкой терке. Добавить яйцо и вымешать чтоб картофель не потемнел. Также добавить потертый сырой лук, соль, измельченную зелень и муку. Перемешать хорошо. Жарить на раскаленной сковороде под закрытой крышкой.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Вкусно

Аватар пользователя Наталья Man
6 уровень

Очень вкусно!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень