Шашлык из свинины маринованной в кефире

Аватар пользователя lakshmi
Кулинар 7 уровня
Шашлык из свинины маринованной в кефире

Наконец наступили тёплые деньки, когда можно выехать на природу и приготовить шашлык. Предлагаю вам очень вкусный и простой рецепт шашлыков из свинины маринованной в кефире, которым мы пользуемся уже много лет. Мясо получается мягкое и вкусное!

  • Время приготовления: 8 часов и более
  • Количество порций: 10
  • Основной ингредиент: свинина
  • Обобщенное название: шашлык

Список ингредиентов

  • свинина (мякоть)1,5 кг
  • лук репчатый3 шт
  • кефир2 стакана
  • паприка молотая2 ч. ложки
  • соль, перецпо вкусу

Способ приготовления

Нарезать свинину крупными кусками около 3*5 см.
Кольцами нарезать репчатый лук.

Слоями выложить свинину с луком, посыпая паприкой и морской солью.
Залить мясо кефиром. Накрыть тарелкой и поставить груз.
Убрать на ночь в холодильник для маринования.

Мясо нанизать на шампура.

Жарить на мангале переворачивая и поливая маринадом.
Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Смачно, головне фото дуже апетитне. Ми також частенько так маринуємо мясо.

Аватар пользователя gutka
6 уровень

Спасибо Катюша!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

Ммммм, які апетитні)
Відразу захотілось напротиситись до вас у гоств

Аватар пользователя Алінка
3 уровень

Да я бы с радостью!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

аааааааааааааааа как хочу шампур с мяском))))))))))))))) Лика угощай)))))))))))))))

Аватар пользователя Ариадна
5 уровень

Асенька, угощайся!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

Очень вкусно!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Спасибо Тоня!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень