Беляши «Воздушные»

Беляши «Воздушные»

Беляши получаютса очень вкусные, сочные и мягкие.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 13
  • Основной ингредиент: мясо
  • Обобщенное название: беляши

Список ингредиентов

  • фарш свино-говяжий500 г
  • репчатый лук400 г
  • вода100 мл
  • мука600 г
  • молоко130 мл
  • дрожжи сухие2 ч. ложки
  • растительное масло500 мл
  • сахарпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

В миску наливаем молоко у меня оно даже было немного подкисшее и воду. .Желательно чтоб все было слегка подогретым тогда тесто быстро подойдет. В жидкость добавляем соль, сахар и дрожжи. Размешать рукой, добавляем туда. же муку и замешиваем мягкое тесто (не забиваем). Ставим в тепло подходить. В это время пропускаем через мясорубку мясо любое и лук. Солим, перчим.

Делим тесто на шарики немного пусть полежат и накладываем фарш, соеденяя тесто. Вот так у нас получаетса.Теперь выливаем масло в сковороду и греем. Какузнать что масло нагрелось: отщипываем очень маленький кусочек теста и бросаем в масло, если тесто сразу же поднимется, а масло зашипит можно ложить наши беляши жарится немного раздавливая и швом вниз.

Вот так вот)))

Когда хорошо зарумянятся выкладываем в миску.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

попробую

Аватар пользователя кукумаз
0 уровень

Попробуйте очень вкусные.Я их готовлю очень давно.Муж очень любит.

Аватар пользователя Ватрушечка
3 уровень

жареное вредно, хотя и вкусно!

Аватар пользователя пм-22
0 уровень