Ветчина из свиной рульки

Ветчина из свиной рульки

Очень аппетитная,вкусная и эффектная ветчина, к тому-же, с натурального продукта, ведь всем известно, что добавляют в ветчину из магазина. Из рульки в свежем виде 1300 г, получилось 600 г готовой, холодной ветчины. Готовим в духовке, на маленькой температуре, поэтому, она просто тает во рту. Можно кушать горячим, но рекомендую полностью остудить и тоненько порезать!

Список ингредиентов

  • свиная рулька 1 шт
  • соль 1 большая щепотка
  • черный перец1 щепотка
  • паприка1 ч. ложка
  • прованские травы1 щепотка
  • чеснок3 зубка

Способ приготовления

Берем свиную рульку, размер не имеет значения, чем больше рулька, тем больше будет ветчины. У меня, она была немного смаленая соломкой, ароматная.

Начинаем аккуратно, острым ножом снимать кожу, можно снимать немного с жирком, не страшно.

Вот так у нас получилось, мясо с костью отдельно, шкура отдельно.

Берем обычную иголку и обычную нитку и зашиваем все порванные места, чтобы у нас получился целый мешочек. не бойтесь, в этом нет ничего сложного, сильно не затягивайте, чтобы не рвать шкуру.

Получился вот такой мешочек, на краю с дырочкой, в которую мы будем накладывать начинку.

Мясо срезаем с кости, его вполне хватит,чтобы нафаршировать наш мешочек. Резать можно хаотично, мелко, крупно, как угодно.

вот на такие кусочки.

Добавляем к мясу соль, специи, измельченный чеснок и перемешиваем тщательно.

Набиваем наш мешочек мясом.

Зашиваем.

Укладываем в пергамент и заворачиваем.

Затем в фольгу и плотно оборачиваем,чтобы не вытекал сок,во время запекания.Отправляем в духовку 150С. на 3 час.

Остужаем, режем и угощаем своих родных!

Смачного!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Наташенька, чудесная ветчина у тебя!!! И так подробно все описано!!! Умничка!! Очень вкусно!!!

Аватар пользователя Ксения П
2 уровень

Ксюша,спасибо тебе огромное очень рада,что понравилось

Аватар пользователя Наталья Man
6 уровень

Очень вкусный и хороший рецепт , натуральная ветчина мммм.....

Аватар пользователя Irina2408
6 уровень

Ирочка,очень рада,что ветчина пришлась по вкусу спасибо огромное

Аватар пользователя Наталья Man
6 уровень

Отличный рецепт, буду пробовать на майские праздники! Спасибо!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Здорово! Антонина,очень рада,что вы будете повторять,уверенна,что понравится! спасибо огромное!

Аватар пользователя Наталья Man
6 уровень

Вчера готовила, очень всем понравилось, хочу завтра снова приготовить! Это ООООооочень вкусно! Спасибо!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Тонечка,ка же вы меня обрадовали! УРА! спасибо вам огромное,за то,что приготовили,безумно счастлива,что вам было вкусно!!!!!

Аватар пользователя Наталья Man
6 уровень

Шикарная ветчина!!!!

Аватар пользователя Marysa
0 уровень

Спасибо огромное

Аватар пользователя Наталья Man
6 уровень

Необычайно круто!

Аватар пользователя dmitry
5 уровень

Дмитрий,спасибо,за столь высокую похвалу

Аватар пользователя Наталья Man
6 уровень

ОЙ, вот это рецепт! Для меня это за гранью фантастики! Браво, Наталья!!!!

Аватар пользователя Лакомка
3 уровень

Ой,ну спасибо! приятно то как

Аватар пользователя Наталья Man
6 уровень

Наташа! На фото я рассмотрела, что это голяшка. Обязательно приготовлю такую смакоту. А косточку - на борщ. Спасибо за рецепт.
=Рина=

Аватар пользователя rina d
4 уровень

Конечно голяшка,рулька,как угодно можно называть! Из косточки,будет хороший бульон,так что буду, рада,если приготовите!спасибо!

Аватар пользователя Наталья Man
6 уровень

На ближайших выходных сделаю!!!!!!! Спасибо!

Аватар пользователя SolarFox
2 уровень

Класно!!!

Аватар пользователя Wallece
4 уровень