Ветчина из свиной рульки

Очень аппетитная,вкусная и эффектная ветчина, к тому-же, с натурального продукта, ведь всем известно, что добавляют в ветчину из магазина. Из рульки в свежем виде 1300 г, получилось 600 г готовой, холодной ветчины. Готовим в духовке, на маленькой температуре, поэтому, она просто тает во рту. Можно кушать горячим, но рекомендую полностью остудить и тоненько порезать!
- Время приготовления: 4 часа
- Количество порций: 6
- Кухня: Украинская кухня
- Основной ингредиент: рулька
- Обобщенное название: ветчина
- Участие в конкурсе: Кулінарний конкурс «Великодні частування»
Список ингредиентов
- свиная рулька — 1 шт
- соль — 1 большая щепотка
- черный перец — 1 щепотка
- паприка — 1 ч. ложка
- прованские травы — 1 щепотка
- чеснок — 3 зубка
Способ приготовления

Берем свиную рульку, размер не имеет значения, чем больше рулька, тем больше будет ветчины. У меня, она была немного смаленая соломкой, ароматная.

Начинаем аккуратно, острым ножом снимать кожу, можно снимать немного с жирком, не страшно.

Вот так у нас получилось, мясо с костью отдельно, шкура отдельно.

Берем обычную иголку и обычную нитку и зашиваем все порванные места, чтобы у нас получился целый мешочек. не бойтесь, в этом нет ничего сложного, сильно не затягивайте, чтобы не рвать шкуру.

Получился вот такой мешочек, на краю с дырочкой, в которую мы будем накладывать начинку.

Мясо срезаем с кости, его вполне хватит,чтобы нафаршировать наш мешочек. Резать можно хаотично, мелко, крупно, как угодно.

вот на такие кусочки.

Добавляем к мясу соль, специи, измельченный чеснок и перемешиваем тщательно.

Набиваем наш мешочек мясом.

Зашиваем.

Укладываем в пергамент и заворачиваем.

Затем в фольгу и плотно оборачиваем,чтобы не вытекал сок,во время запекания.Отправляем в духовку 150С. на 3 час.

Остужаем, режем и угощаем своих родных!

Смачного!

- Дата публикации: 21.04.15 - 16:22
- Добавлен в кулинарную книгу: 37
- Рейтинг:4.857145(средняя оценка: 4.9, всего голосов: 14)
Наташенька, чудесная ветчина у тебя!!!
И так подробно все описано!!! Умничка!! Очень вкусно!!! 
Ксюша,спасибо тебе огромное
очень рада,что понравилось 
Очень вкусный и хороший рецепт
, натуральная ветчина мммм..... 
Ирочка,очень рада,что ветчина пришлась по вкусу
спасибо огромное 
Отличный рецепт, буду пробовать на майские праздники!
Спасибо!
Здорово! Антонина,очень рада,что вы будете повторять,уверенна,что понравится! спасибо огромное!

Вчера готовила, очень всем понравилось, хочу завтра снова приготовить! Это ООООооочень вкусно!
Спасибо!
Тонечка,ка же вы меня обрадовали! УРА! спасибо вам огромное,за то,что приготовили,безумно счастлива,что вам было вкусно!!!!!

Шикарная ветчина!!!!

Спасибо огромное

Необычайно круто!
Дмитрий,спасибо,за столь высокую похвалу

ОЙ, вот это рецепт! Для меня это за гранью фантастики! Браво, Наталья!!!!
Ой,ну спасибо! приятно то как
Наташа! На фото я рассмотрела, что это голяшка. Обязательно приготовлю такую смакоту. А косточку - на борщ. Спасибо за рецепт.
=Рина=
Конечно голяшка,рулька,как угодно можно называть! Из косточки,будет хороший бульон,так что буду, рада,если приготовите!спасибо!
На ближайших выходных сделаю!!!!!!! Спасибо!
Класно!!!