Булочки-розочки

Булочки-розочки

Быстро, экономно, красиво, да и еще и вкусно!

  • Время приготовления: 30 минут
  • Основной ингредиент: сахар
  • Обобщенное название: булочки

Список ингредиентов

  • тесто дрожжевое300-500 г
  • масло растительное2-3 ст. ложки
  • сахар5-6 ст. ложек

Способ приготовления

Тесто свое или готовое. Рецепт не выкладываю, потому что всегда делаю на "глазок", и просто не смогу рассказать про приготовление. в любом случае, купите Вы его или сами приготовите- положите перед приготовлением в холодильник минимум на пол-часа, (лучше на ночь).

Раскатаем колбаску, нарежем на кусочки, примнем в муке.

Раскатаем, смажем растительным маслом, немного, чтобы сахар прилип, посыпаем сахаром.

Скручиваем рулетик, сгибаем пополам, слипляем кончики, на противоположной стороне делаем небольшой надрез.

И разворачиваем розочку!

На лист кладем бумагу, смазываем раст.маслом, выкладываем розочки, пусть постоят 5-7 минут, и в духовку до зарумянивания.

В меру сладкие, нежные, "пушистые", улетают вмиг! С кружечкой холодного молочка вообще не оторваться!