Шашлыки маринованные в собственном соку

Аватар пользователя Leire
Кулинар 3 уровня
Шашлыки маринованные в собственном соку

Этот способ маринования очень прост, но тем не менее мясо получается очень вкусным и мягким.

Список ингредиентов

  • свинная шея2,7 кг
  • лук1 кг
  • приправа для шашлыка1 упаковка

Способ приготовления

Для маринования почистите и нарежьте лук кольцами(лука не жалейте!). Мясо нарежьте и смешайте с приправой(можно купить готовую смесь,уточните присутствует ли там достаточно соли или нужно самим добавить по вкусу) и луком поставьте под гнёт. Оставьте мариноваться на ночь или сутки. Мясо должно пустить сок.

Дальше всё ясно.Но я хочу добавить что при жарке тушить огонь, который может возникнуть из углей нужно не водой, а смесью воды с соком мяса и смесью приправ в которой вы мариновали мясо также добавьте немного уксуса.

Шашлыки готовы, приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Аппетитный шашлык!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

Спасибо

Аватар пользователя Leire
3 уровень

вкусно

Аватар пользователя арина_ром
5 уровень

Спасибо шашлыки действительно очень вкусные!

Аватар пользователя Leire
3 уровень