Куриные крылышки в кисло-сладком маринаде

Очень вкусно, быстро и легко. Можно мариновать и другие части курицы. У меня было пять крылышек, это около 500 г, но вы можете регулировать кол-во ингредиентов, зависимо от кол-ва крылышек. Рецепт от Алевтины(Апрель).
- Время приготовления: 2 часа
- Количество порций: 2
- Кухня: Американская кухня
- Основной ингредиент: куриные крылышки
Список ингредиентов
- куриные крылья — 500 г
- паприка — 1 ч. ложка
- винный уксус — 1/4 стакана
- оливковое масло — 1/4 стакана
- чеснок — 2 дольки
- соль — 1/2 ч. ложки
- сахар — 1 ч. ложка
- черный перец — 1 щепотка
Способ приготовления

Смешать все ингредиенты, чеснок добавить раздавленный. Предварительно, часть маринада отложить,пару ложек. Оставить мариноваться на 1 час.

Выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку 200Сна 1 час, один раз перевернув.

В конце смазать оставшимся маринадом и подавать к столу. Приятного аппетита!
- Дата публикации: 07.05.15 - 20:43
- Добавлен в кулинарную книгу: 18
- Рейтинг:4.75(средняя оценка: 4.8, всего голосов: 12)
Какие аппетитные крылышки, очень вкусно
Ирина,действительно очень вкусно
спасибо большое 
Аппетитные крылышки Наталья!
Лика,спасибо вам огромное! мне приятно

Сумасшедше вкусно! Спасибо за рецепт! Я фанат крылышек во всех проявлениях:eat:
Очень буду рада,если рецепт пригодится! спасибо большое!
вкусняшка
Спасибо большое