Куриные крылышки в кисло-сладком маринаде

Куриные крылышки в кисло-сладком маринаде

Очень вкусно, быстро и легко. Можно мариновать и другие части курицы. У меня было пять крылышек, это около 500 г, но вы можете регулировать кол-во ингредиентов, зависимо от кол-ва крылышек. Рецепт от Алевтины(Апрель).

  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество порций: 2
  • Кухня: Американская кухня
  • Основной ингредиент: куриные крылышки

Список ингредиентов

  • куриные крылья500 г
  • паприка1 ч. ложка
  • винный уксус1/4 стакана
  • оливковое масло1/4 стакана
  • чеснок2 дольки
  • соль1/2 ч. ложки
  • сахар1 ч. ложка
  • черный перец1 щепотка

Способ приготовления

Смешать все ингредиенты, чеснок добавить раздавленный. Предварительно, часть маринада отложить,пару ложек. Оставить мариноваться на 1 час.

Выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку 200Сна 1 час, один раз перевернув.

В конце смазать оставшимся маринадом и подавать к столу. Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Какие аппетитные крылышки, очень вкусно

Аватар пользователя Irina2408
6 уровень

Ирина,действительно очень вкусно спасибо большое

Аватар пользователя Наталья Man
6 уровень

Аппетитные крылышки Наталья!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

Лика,спасибо вам огромное! мне приятно

Аватар пользователя Наталья Man
6 уровень

Сумасшедше вкусно! Спасибо за рецепт! Я фанат крылышек во всех проявлениях:eat:

Аватар пользователя Лакомка
3 уровень
Аватар пользователя Лакомка
3 уровень

Очень буду рада,если рецепт пригодится! спасибо большое!

Аватар пользователя Наталья Man
6 уровень

вкусняшка

Аватар пользователя Maryann
3 уровень

Спасибо большое

Аватар пользователя Наталья Man
6 уровень