Скоростные запеченные грибы в микроволновке

- Время приготовления: 1 час
- Основной ингредиент: грибы
Список ингредиентов
- грибы — 1 кг
- майонез — 5 ст. ложек
- соевый соус — 50 г
- соль/перец — по вкусу
- масло растительное — 2 ст. ложки
Способ приготовления

Грибы тщательно обмываем и обсушиваем.

Вливаем соевый соус.

Майонез.

Растительное масло. Солим и перчим по вкусу. Отправляем в холод на пару часов для маринования.

Перед подачей ставим в микроволновку на 10-15 мин. и прямо с пылу жару подаем на стол )
- Дата публикации: 22.05.15 - 19:37
- Добавлен в кулинарную книгу: 24
- Рейтинг:4.9(средняя оценка: 4.9, всего голосов: 10)
Отличный рецепт грибов!выглядит вкусно!
он еще и на вкус ничего)))

Апетитні грибочки, цікавий рецепт)
Очень вкусно, я так грибы мариную и на гриль
, а это чудесный вариант с микроволновкой)))
Красиво!
Вот в микроволновке я грибы не готовила. У меня вообще микроволновка больше для разогрева служит. Как то у меня с ней не сложилось...
у нас тоже) но как то провели эксперимент и удачно я вам скажу)))
Юлия, скажите, пож-та, при какой мощности готовятся грибочки? в открытой или закрытой емкости?
у меня микроволновка стоит всегда на 750 W. и все блюда я всегда закрываю специальным колпаком для разогрева и для бутербродов и для приготовления грибов.
спасибо, за уточнения)) у меня тоже есть такая крышка вот и приготовим
Отличные!