Стожки

Сытное оригинальное и несложное мясное блюдо.
- Основной ингредиент: мясо
Список ингредиентов
- фарш любой — 1 кг
- лук — 2 шт
- картофель — 4 шт
- яйца — 5 шт
- сыр — 200 г
- майонез — по вкусу
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
Способ приготовления

Приготовить фарш, посолить, поперчить, добавить 2 яйца.
Лук спассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
Три яйца отварить, мелко порезать, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
Сыр натереть на крупной тёрке.

Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой. Сверху выложить слой обжаренного лука.

Затем выкладываем слой отваренных и порезанных яиц. На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.

Выпекать в предварительно разогретой до 200° духовке 40 минут.
- Дата публикации: 09.06.15 - 07:38
- Добавлен в кулинарную книгу: 106
- Рейтинг:4.689655(средняя оценка: 4.7, всего голосов: 29)
5 баллов!
105 баллов!
Спасибо!
Класс! вкусно очень!
Благодарю, Наталья!
Вкусно!!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Вау, вот и воскресные стожки будут, если б не Ваш рецепт и шикарное фото, обошлись бы котлетками.
Спасибо
На здоровье!
Вкусно получилось,сочные ,аппетитные, необычные и очень легкие и быстрые в приготовлении.

От всей семьи благодарность за рецепт.