Рыбный крем-суп

Рыбный крем-суп

Вкусный, легкий и сытный супчик.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Основной ингредиент: треска
  • Обобщенное название: крем-суп

Список ингредиентов

  • треска филе200 г
  • капуста цветная200 г
  • морковь1 шт
  • лук1/2 шт
  • зеленьпо вкусу
  • сыр твердый100 г
  • помидор1 шт
  • сливки, сметана, майонезпо вкусу
  • сухарики ржаныепо вкусу
  • соль, специипо вкусу

Способ приготовления

Рыбу, морковь, лук и капусту залить 1 л воды варить 10 минут с момента закипания.

Сыр натереть на крупной терке, помидор и зелень (любую по вкусу) порезать.

Добавить в рыбно-овощной бульон сыр, помидор, зелень и сливки, взбить блендером, поставить на плиту и довести до кипения, посолить добавить специи по вкусу выключить плиту и дать супу на стояться 10-15 минут.

Готовый суп можно подать с ржаными сухариками.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Прям супчика захотелось))) мне по душе ваш рецептик!

Аватар пользователя Марьяна
6 уровень

Спасибо, пробуйте на здоровье!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень