Рыбный крем-суп

Вкусный, легкий и сытный супчик.
Список ингредиентов
- треска филе — 200 г
- капуста цветная — 200 г
- морковь — 1 шт
- лук — 1/2 шт
- зелень — по вкусу
- сыр твердый — 100 г
- помидор — 1 шт
- сливки, сметана, майонез — по вкусу
- сухарики ржаные — по вкусу
- соль, специи — по вкусу
Способ приготовления

Рыбу, морковь, лук и капусту залить 1 л воды варить 10 минут с момента закипания.

Сыр натереть на крупной терке, помидор и зелень (любую по вкусу) порезать.

Добавить в рыбно-овощной бульон сыр, помидор, зелень и сливки, взбить блендером, поставить на плиту и довести до кипения, посолить добавить специи по вкусу выключить плиту и дать супу на стояться 10-15 минут.

Готовый суп можно подать с ржаными сухариками.
- Дата публикации: 21.06.15 - 12:29
- Добавлен в кулинарную книгу: 6
- Рейтинг:4.857145(средняя оценка: 4.9, всего голосов: 7)
Также смотрите рецепты:
Прям супчика захотелось))) мне по душе ваш рецептик!
Спасибо, пробуйте на здоровье!