Мясо под малиновым соусом

Аватар пользователя Irina2408
Кулинар 6 уровня
Мясо под малиновым соусом

Ягоды чудесны в выпечке, напитках, но они так же хороши и в соусах к мясным блюдам, особенно к стейку или запеченной курице.

Список ингредиентов

  • мясо на кости3 куска
  • вино красное сухое100 мл
  • мясной бульон1/2 стакана
  • апельсиновый сок1/2 стакана
  • малина1 стакан
  • лавровый лист1 шт
  • соль, перецпо вкусу

Способ приготовления

Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить.

Обжарить на растительном масле до готовности с двух сторон.

Из апельсина выдавить сок.

В сковороде смешать апельсиновый сок, мясной бульон, и вино. Добавить лавровый лист.

Собрать малину. Перебрать от веточек)))

Добавить малину в сковороду.Довести до кипения и варить 10 минут на медленном огне.

Процедить соус через сито, хотя этот шаг можно и пропустить. Посолить, поперчить. Готово.

Приятного аппетита!!!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Отличный соус!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Спасибо

Аватар пользователя Irina2408
6 уровень

ммм...какое мяско вкусное!обожаю ягодные соусы к нему!

Аватар пользователя Наталья Man
6 уровень

Угощайся, дорогая, спасибо:flower:

Аватар пользователя Irina2408
6 уровень

Очень таки аппетитно. Так захотелось лакомый кусочек...на кости...

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Спасибо, я бы с удовольствием угостила

Аватар пользователя Irina2408
6 уровень

Спасибо, я бы с удовольствием угостила

Аватар пользователя Irina2408
6 уровень