Корзинки с ягодами

Рассыпчатые корзинки и много-много ягод залитых сладким желе.......
- Время приготовления: 1 час
- Количество порций: 5
- Основной ингредиент: ягоды
- Обобщенное название: корзиночки
- Участие в конкурсе: Кулінарний конкурс «Ягідна Радість»
Список ингредиентов
- мука — 225 г
- сливочное масло — 115 г
- соль — 1 щепотка
- желток — 1шт
- ледяная вода — 2 ст. ложки
- ягоды — 500 г
- желе для торта бесцветное — 1 пачка
Способ приготовления

Муку с солью смешать с маслом в крошку.

Отдельно развести желток с ледяной водой и добавить к муке с маслом.

Очень быстро замесить тесто, завернуть в пленку и отправить на пол часа в холодильник.

Брать по кусочку теста и пальцами разглаживать по формочке. Выходить примерно 12 шт. Выпечь в разогретой до 180С духовке примерно 15 минут, до золотистого цвета. Остудить.

Начинить любыми ягодами, у меня абрикос, малина и шелковица.

В пачку желе для торта добавить сахар по вкусу, я положила 2 ст.л, залить водой (250г) и все время помешивая довести до кипения, проварить 1 минуту и сразу же залить ягоды. Можно сразу подавать и пусть будет вкусно!!!
- Дата публикации: 05.07.15 - 16:04
- Добавлен в кулинарную книгу: 11
- Рейтинг:4.77778(средняя оценка: 4.8, всего голосов: 9)
Также смотрите рецепты:
Какая красота и вкуснота!

Спасибо, а главное быстро и легко
Ням-ням! Аппетитно!
Спасибо, угощайтесь
Красивые корзиночки!
Красивые вкусности!!
Спасибо