Запеченный лаваш з ветчиной и сыром

Запеченный лаваш з ветчиной и сыром

Всего 10 минут и у Вас на столе горячая хрустящая пицца-обманка.

  • Время приготовления: 15 минут
  • Количество порций: 2-4
  • Основной ингредиент: лаваш
  • Обобщенное название: лаваш

Список ингредиентов

  • лаваш тонкий1 пласт
  • соус томатный (или кетчуп)3 ст.ложки
  • редиска4 шт
  • ветчина50 г
  • лук красный1/4 шт
  • сыр твердый150 г
  • перец чили1/2 стручка
  • листья базилика или петрушкидля подачи

Способ приготовления

1. Духовку разогреть до 180˚C, противень для запекания выложить пергаментной бумагой. Лаваш обрезать на прямоугольник (так что б помещался на противне).
2. Сыр натереть на терку, редис и чили (если используете) порезать кольцами, ветчину полосками, лук полукольцами.
3. Смазать лаваш томатным соусом (кетчупом), поверх выложить 2/3 сыра, в произвольном порядке равномерно распределить начинку, посыпать оставшимся сыром и запечь в духовке в течение 6-8 мин до золотистого цвета.
4. Подавать горячим, посыпав зеленью, свежемолотым перцем и сбрызнув небольшим количеством масла.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Как аппетитно . Хочу пиццы )))

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Это у меня на тот случай, когда хочу пиццу, а возиться неохота

Аватар пользователя Source of taste
3 уровень