Брускетта с овощами

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Брускетта с овощами
  • Время приготовления: 30 минут
  • Основной ингредиент: овощи
  • Обобщенное название: брускетта

Список ингредиентов

  • хлеб с отрубями по вкусу
  • капуста нашинкованная2-3 пригоршни
  • сладкий болгарский перец1 шт
  • морковь1 шт
  • кабачок1 шт
  • укроп1-2 веточки
  • помидор1 шт
  • вода1/3 стакана
  • сольщепотка

Способ приготовления

Батон с отрубями нарезаем и отправляем в духовку с небольшой температурой, подсушиться. А в это время капусту, нарезанный мелким кубиком кабачок, перец и натертую морковь отправляем на сковороду, немного подсолив и добавив 1/3 стакана воды. Включаем на минимальный огонь, накрываем крышкой и томим, периодически помешивая 20 минут. Затем снимаем крышку, добавляем нарезанный помидор, предварительно сняв с него шкуру. И доводим до готовности. Вся жидкость должна испариться со сковороды. Добавляем измельченную зелень.

Подаем на подготовленных гренках или же можно использовать как самостоятельное овощное блюдо. Яркие цвета, аппетитный вид непременно оценят ваши маленькие и взрослые домочадцы. Приятного аппетита.

Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Очень вкусная брускетта!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень