Пирог с рикотой и ягодами

Это пирог из разряда "все смешала-запекла-молодец, хозяюшка", все очень быстро, но при этом оооочень вкусно....
- Время приготовления: 1 час
- Количество порций: 8
- Основной ингредиент: творог
- Обобщенное название: пирог
- Участие в конкурсе: Кулінарний конкурс «Ягідна Радість»
Список ингредиентов
- яйца — 2 шт
- сахар — 100 г
- рикота — 250 г
- ваниль — по вкусу
- молоко — 100 мл
- белый шоколад — 100 г
- сливочное масло — 100 г
- мука — 250 г
- разрыхлитель — 1 ч. ложка
Способ приготовления

шоколад растопить со сливочным маслом.

Яйца перемешать с сахаром.

Добавить все остальные ингредиенты, перемешать. Форму смазать маслом и выложить тесто.

Сверху выложить ягоды, у меня смородина, и чуть утопить. Выпекать при температуре 180 С. 40 минут, до сухой спички.

Присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!
- Дата публикации: 14.07.15 - 13:26
- Добавлен в кулинарную книгу: 3
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 6)
Также смотрите рецепты:
Очень аппетитный кусочек)
Спасибо
Очень вкусный пирог!
Это да, бери кусочек