Кабачковый рулет

Кабачковый рулет

Очень вкусный, ароматный и сочный рулет из кабачков с мясо-овощной начинкой.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Основной ингредиент: кабачки
  • Обобщенное название: рулет

Список ингредиентов

  • кабачки2 шт (400-500 г)
  • фарш мясной300 г
  • морковь1 шт
  • лук1 шт
  • капуста белокочанная150 г
  • чеснок1-2 зубчика
  • майонез или сметанапо вкусу
  • соль, специипо вкусу
  • яйцо 1 шт

Способ приготовления

Кабачки промыть и порезать тонкими пластами, добавить соль и специи по вкусу перемешать и оставить на 10-15 минут.

К мясному фаршу добавить морковь на терке, капусту мелко по шинкованную, лук и чеснок, сметана или майонез 2ст ложки перемешать до однородной массы.

На пищевую пленку или пакет выложить внахлест кабачок.

Сверху выложить начинку из фарша с овощами и завернуть в рулет.

Готовый рулет выложить в форму для запекания и смазать взбитым яйцом. (Я запекала в рукаве) отправить в разогретую до 180гр духовку на 20-30 минут.

Рулет готов. Приятного аппетита!

Фото на завтра.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Очень аппетитное и красивое блюдо.Спасибо за рецепт!

Аватар пользователя Phenix
1 уровень

Очень аппетитное и красивое блюдо.Спасибо за рецепт!

Аватар пользователя Phenix
1 уровень

Спасибо, пробуйте на здоровье!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Очень сочно и вкусно, отличный рецепт

Аватар пользователя Irina2408
6 уровень

Спасибо!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Вкуснятина

Аватар пользователя арина_ром
5 уровень

Вкуснятина

Аватар пользователя арина_ром
5 уровень

Такой сочный и ароматный! а еще,очень вкусный рулет

Аватар пользователя Наталья Man
6 уровень

Спасибо, девочки, попробуйте это очень вкусно и просто

Аватар пользователя Антонина
7 уровень