Треска запеченная с рисом и овощами

Треска запеченная с рисом и овощами

Запечённая треска с рисом и овощами — очень вкусное и сочное блюдо, приготовление в духовке сэкономит время. По этому рецепту можно приготовить любое рыбное филе.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Основной ингредиент: треска

Список ингредиентов

  • треска филе500гр
  • рис отварной100гр
  • помидор1-2шт
  • морковь свежая1шт
  • лук репчатый1шт
  • майонез (или сметана) в начинкупо вкусу
  • соль,зелень, специипо вкусу
  • сметана2ст ложки
  • яйцо1шт

Способ приготовления

Смешать рис, морковь на мелкой терке, зелень, соль, специи и майонез добавить по вкусу, перемешать

Филе трески посолить, поперчить и выложить в форму для запекания

Сверху на рыбу выложить начинку, затем помидоры порезанные тонкими колечками. Смазать сверку взбитым яйцом со сметаной и отправить в духовку на 15-30 минут

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Очень сочная рыбка получилось!

Аватар пользователя Наталья Man
6 уровень
Аватар пользователя Антонина
7 уровень

С рисом не пробовала запекать, теперь буду, очень аппетитно, Тоня, выглядит

Аватар пользователя Irina2408
6 уровень

Спасибо, пробуйте на здоровье!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень