Свекольно-баклажановый гарнир

Этот вкусный гарнир я когда-то приготовила по рецепту beautiful woman и теперь готовлю его в сезон баклажанов. Очень вкусно и полезно! Советую!
Список ингредиентов
- баклажаны — 2 шт.
- свекла — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 зуб.
- соль, перец — по вкусу
- масло подсолнечное — для жарки
Способ приготовления

Нарезать кубиками баклажаны.

Свеклу натереть на тёрке, лук также нарезать кубиками. Разогреть в сковороде масло и всё вместе обжаривать 20 минут.

Затем посолить и поперчить по вкусу. За пару минут до готовности блюда выдавить через пресс чеснок и на несколько минут закрыть сковороду крышкой.

Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 26.07.15 - 22:25
- Добавлен в кулинарную книгу: 26
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 11)
Также смотрите рецепты:
Очень вкусно, люблю такое, с хлебушком ммм....
Спасибо Ирина!
Очень аппетитно! Надо попробовать
Ириш, попробуй обязательно!