Бисквитный пирог со сливами

Бисквитный пирог со сливами

Быстро, вкусно и воздушно)))

  • Время приготовления: 1,5 часа
  • Количество порций: 5
  • Кухня: Украинская кухня
  • Основной ингредиент: сливы
  • Обобщенное название: пирог

Список ингредиентов

  • мука1 стакан
  • сахар1 стакан
  • яйца3 шт
  • разрыхлитель1 ч. ложка
  • сольщепотка
  • ванилинщепотка
  • слива400 г

Способ приготовления

Поехали...Сливы помыть, вытащить из них косточки, порезать дольками, кубиками, кому как нравится. И выложить их в форму, дно которой нужно смазать растительным маслом.

Далее яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли в пышную пену, и затем туда просеиваем муку, разрыхлитель и ванилин.

Всё аккуратно перемешиваем и выливаем сверху на сливки. Расправляем при помощи лопатки и отправляем в заранее разогретую духовку на 180 градусов на 30 минут.
Готовый бисквитный пирог по истечению времени достаём и полностью остужаем.

Приготавливаем капучино и можно кушать))))))

Приятного аппетита)))