Сырно-кабачковый хлеб

Сырно-кабачковый хлеб очень сытный, вкусный и ароматный. Готовится просто,съедается быстро.
Список ингредиентов
- молоко - 80 мл.
- растительное масло - 80 мл.
- яйца - 2 шт.
- мука - 2 стакана
- разрыхлитель - 2 ч.л
- соль- 1-1,5 ч.л
- натёртый твёрдый сыр- 1 ст.
- чёрный молотый перец - 0,5 ч.л
- кабачок ( средний) - 1 шт.
Способ приготовления

Ингредиенты: ( стакан - 250 мл.)

В миске смешать молоко,растительное масло и яйца.

В отдельной миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль, перец и сыр. Добавить к мучной смеси натертый кабачок и перемешать.

Соединить две смеси и замесить тесто. Готовое тесто будет довольно таки густым и липким. Форму для выпечки выстелить пергаментом и переложить туда тесто,разровнять.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 60-70 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.

Готовый хлеб полностью остудить и подавать к столу. Приятного аппетита!
- Дата публикации: 23.08.15 - 19:45
- Добавлен в кулинарную книгу: 19
- Рейтинг:4.8(средняя оценка: 4.8, всего голосов: 10)
Классно, надо попробовать!
Клас!!!