Белковые корзиночки с творожным кремом

Вкусный десерт с творожным кремом и ягодами.
- Основной ингредиент: яйца
- Обобщенное название: корзиночки
Список ингредиентов
- для корзинок
- 4 холодных яичных белка
- 1 стакан сахара
- творожный крем:
- творог – 400 г.
- сметана - 150 грамм
- сахар - по вкусу
- клубника для украшения
Способ приготовления

Приготовление белковых корзинок :
Взбить белки до мягких пиков.

Добавить небольшими порциями сахар и взбивать до тех пор, пока не получится блестящая, крепкая пена.

Отсадить массу на пергамент в форме гнезд с помощью кондитерского мешка.

Сушить меренгу при 100 С в духовке приблизительно 1,5-2 часа.

Приготовление крема :
Смешать творог со сметаной. Добавить сахар по вкусу. С помощью блендера взбить крем до однородной массы.

Наполнить кремом корзинки.

Украсить десерт клубникой

Приятного аппетита.
- Дата публикации: 23.08.15 - 19:50
- Добавлен в кулинарную книгу: 43
- Рейтинг:4.82353(средняя оценка: 4.8, всего голосов: 17)
Чудовий рецепт! Легкий, повітряний десерт. Біжу готувати!))
Очень аппетитно!
Какая вкуснятина!
Очень аппетитно!
