Курино-овощные зразы с грибной начинкой

Курино-овощные зразы с грибной начинкой

Нежные, вкусные и сытные зразы с ароматной грибной начинкой

  • Время приготовления: 45 минут
  • Основной ингредиент: курица
  • Обобщенное название: зразы

Список ингредиентов

  • куриное филе500гр
  • кабачок (молодой)1шт (300гр)
  • морковь2шт
  • лук, 3шт,
  • чеснокпо вкусу
  • овсяные хлопья №30,5 стакана
  • грибы любые по вкусу200гр
  • масло подсолнечноедля жарки
  • для соуса помидоры2шт
  • кабачок100гр
  • сметана или майонез2ст ложки
  • вода1 стакан
  • соль, специипо вкусу
  • мука0,5 стакана

Способ приготовления

Кабачок, морковь, лук и чеснок пропустить через мясорубку

добавить овсяные хлопья соль и специи хорошенько вымешать

Грибы обжарить на масле с луком, посолить по вкусу

Взять немного фарша в руку сделать углубление выложить начинку и сформировать зразу

Обвалять готовые зразы в муке и выложить в форму для запекания. Приготовить соус Помидоры, немного кабачка и сметану взбить в блендере, добавит воду, соль и специи по вкусу.

залить зразы соусом и отправить в разогретую до 180 гр идуховку на 30-40 минут

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

как вкусно!!!!

Аватар пользователя oksana33
0 уровень

Спасибо! пробуйте на здоровье!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Спасибо! пробуйте на здоровье!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Тарелочка котлет так и манит! Вчитываясь в рецепт, подумала, что овощей солидный вклад в котлетах. Это скорее овощные котлеты с куриным фаршем. Питательные и полезные котлетки!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

прекрасный вариант для меня. спасибо за рецепт - поробую

Аватар пользователя Lika8
5 уровень

Пробуйте на здоровье!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень