Рыба запеченная с баклажанами

Пикша или треска запеченная с овощами — хорошее блюдо для ужина, получается очень вкусно и ароматно
- Время приготовления: 45 минут
- Основной ингредиент: рыба
Список ингредиентов
- рыба филе (у меня пикша) — 400гр
- баклажан — 1-2шт
- помидор — 2-4шт
- сыр адыгейский, ( фета или брынза) — 150гр
- майонез — 2ст ложки
- соль, специи — по вкусу
- чеснок — по вкусу
Способ приготовления

Баклажан порезать на тонкие полоски вдоль, залить кипятком и добавить дольку лимона. Рыбное филе посолить поперчить оставить на 20-30 минут

Приготовим соус 0,5 стакана воды, обрезки баклажана+помидор+майонез+соль+ чеснок и специи по вкусу, измельчить все в блендере

В форму для запекания выкладываем слоями баклажаны, рыбное филе, помидор, сыр и баклажан

Заливаем все соусом и отправляем в разогретую до 180гр духовку на 20-35 минут

- Дата публикации: 13.09.15 - 19:27
- Добавлен в кулинарную книгу: 11
- Рейтинг:4.75(средняя оценка: 4.8, всего голосов: 4)
Также смотрите рецепты:
До чего же запеканочка аппетитная!
Спасибо, Вишня! Мне очень понравилось сочетание вкусов рыбы и баклажана.