Овощной плов

Овощной плов

Вкусный, простой и легкий ужин.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Основной ингредиент: рис
  • Обобщенное название: плов

Список ингредиентов

  • кабачок цукини300 г
  • морковь свежая 1 шт
  • лук1 шт
  • рис1/2 стакана (1 пакетик)
  • помидор1-2 шт
  • масло подсолнечноепо вкусу
  • соль,зелень, специипо вкусу

Способ приготовления

в сковороду налить масло (достаточно 1 ст ложки) добавит кабачок,и морковь порезать соломкой, лук полукольцами накрыть крышкой и тушить 3-5 минут.

Добавить рис и тушить еще 3-5 минут.

Добавить порезанные дольками помидоры и 0,5 стакана воды, соль и специи по вкусу тушить 5-10 минут на среднем огне.