Жареный адыгейский сыр с соусом из печеных овощей

Жареный адыгейский сыр с соусом из печеных овощей

Легкий, простой и вкусный ужин.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Основной ингредиент: сыр

Список ингредиентов

  • адыгейский сыр200 г
  • баклажан1 шт
  • помидор1-2 шт
  • перец болгарский1-2 шт
  • лук репчатый1 шт
  • чеснок1-2 зубчика
  • смесь перцев,сольпо вкусу

Способ приготовления

Овощи запечь в духовке.

Запеченные овощи почистить, добавить соль,специи и чеснок измельчить в блендере.

На сковороду постелить пергаментную бумагу, выложить кусочки адыгейского сыра и обжарить с 2 сторон до образования золотистой корочки.

Подать обжаренный с сыр с соусом.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Очень вкусно,пробовала)))

Аватар пользователя Irina2408
6 уровень

Спасибо!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Интересный способ,обжаривать сыр! Вкусно получилось!

Аватар пользователя Наталья Man
6 уровень

Сыр при жарке становится более плотной консистенции, для аромата можно положить веточку розмарина.

Аватар пользователя Антонина
7 уровень