Стир-фрай из курицы с лапшой

Стир-фрай из курицы с лапшой
  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 5
  • Кухня: Европейская кухня
  • Основной ингредиент: куриное филе
  • Обобщенное название: лапша

Список ингредиентов

  • куринное филе 200 г
  • лапша яичная 2 гнезда
  • морковь 1 шт
  • лук2 шт
  • чеснок5 головок
  • перец белозёрка2 шт
  • специи, соль, перецпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Итак овощи и курицу нарезаем. Лапшу отвариваем до готовности в кипящей воде.

Затем на раскалённую сковороду отправляем нашу нарезку и обжариваем.

Как только курица и морковь дойдёт до готовности, то отправляем туда лапшу и добавляем специи.

Ещё немного держим и снимаем. И можно кушать) Приятного аппетита!