Курица в хлебе

Курица в хлебе
  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 2
  • Кухня: Украинская кухня
  • Основной ингредиент: куриное филе, хлеб
  • Обобщенное название: бутерброды

Список ингредиентов

  • фили куриное мал.
  • батон8 кус.
  • соль, специи
  • горчица
  • чеснок
  • зелень

Способ приготовления

Итак...поехали всё очень просто, филешку делим на 4 части и отбиваем, солим и перчим.

От кусочков батона отрезаем корочку и режем наш хлеб на квадратики с одной стороны.

Теперь собираем нашу конструкцию))) батон + курица + батон. Всё это дело обжариваем на сковороде с двух сторон, смазанной растительным масло. При чём всё происходит очень быстро.

Затем нашу курицу в хлебе снимаем и перекладываем на противень и отправляем ещё в заранее разогретую духовку на 180 градусов на 20 минут. Затем достаем смазываем вверх горчицей, выдавливаем чеснок и присыпаем зеленью.

Вот и всё, приятного аппетита))))))))

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

гарна і бюджетна страва)

Аватар пользователя gutka
6 уровень

дякую)

Аватар пользователя Ариадна
5 уровень

дякую)

Аватар пользователя Ариадна
5 уровень

Вкусно и очень красиво

Аватар пользователя Irina2408
6 уровень

спасибо большое)))))))

Аватар пользователя Ариадна
5 уровень

спасибо большое)))))))

Аватар пользователя Ариадна
5 уровень

Вкусная курочка!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень