Курица в хлебе

- Время приготовления: 45 минут
- Количество порций: 2
- Кухня: Украинская кухня
- Основной ингредиент: куриное филе, хлеб
- Обобщенное название: бутерброды
Список ингредиентов
- фили куриное мал.
- батон — 8 кус.
- соль, специи
- горчица
- чеснок
- зелень
Способ приготовления

Итак...поехали всё очень просто, филешку делим на 4 части и отбиваем, солим и перчим.

От кусочков батона отрезаем корочку и режем наш хлеб на квадратики с одной стороны.

Теперь собираем нашу конструкцию))) батон + курица + батон. Всё это дело обжариваем на сковороде с двух сторон, смазанной растительным масло. При чём всё происходит очень быстро.

Затем нашу курицу в хлебе снимаем и перекладываем на противень и отправляем ещё в заранее разогретую духовку на 180 градусов на 20 минут. Затем достаем смазываем вверх горчицей, выдавливаем чеснок и присыпаем зеленью.

Вот и всё, приятного аппетита))))))))
- Дата публикации: 27.09.15 - 22:38
- Добавлен в кулинарную книгу: 17
- Рейтинг:4.875(средняя оценка: 4.9, всего голосов: 8)
Также смотрите рецепты:
гарна і бюджетна страва)
дякую)
дякую)
Вкусно и очень красиво
спасибо большое)))))))
спасибо большое)))))))
Вкусная курочка!