Горячая булка с яйцом

Вряд ли это тянет на рецепт, так, просто интересная идея для вкусного и сытного завтрака.
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Украинская кухня
- Основной ингредиент: хлеб
- Обобщенное название: бутерброды
Список ингредиентов
- булка — 4 шт
- яйцо куриное — 4 шт
- колбаса — 100 г
- сыр твёрдый — 100 г
- соль — по вкусу
Способ приготовления

Всё очень просто. Срезаем верхушку булки.

С помощью чайной ложки вынимаем мякоть булки.

На дно булки выкладываем колбасу.

Добавляем немного тёртого сыра.

Разбиваем в булку одно яйцо и солим.

Сверху снова тёртый сыр.

Заворачиваем в фольгу и минут на 20-25 ставим в разогретую духовку.

Ориентируемся по консистенции яйца, если оного готово - вынимаем, завтрак готов.
- Дата публикации: 14.10.15 - 20:22
- Добавлен в кулинарную книгу: 78
- Рейтинг:4.941175(средняя оценка: 4.9, всего голосов: 17)
Также смотрите рецепты:
Булочка на последнем фото довольно-таки аппетитно выглядит
Хороший завтрак!
а крышечкой от булки накрыть когда заворачиваем в фольгу или не надо и еще а можно запекать в микроволновке и сколько по времени на какой мощности
Я накрывал перед тем как завернуть в фольгу, но, думаю, вопрос не очень принципиальный. Главное, чтобы яйцо не расплескалось, если будете без крышки заворачивать. По поводу микроволновки не подскажу, для запекания чего-либо использую только духовку.
Отличный вариант для завтрака
Смачний сніданок або перекус)