Куриный паштет с печенью и плавленым сыром

Аватар пользователя Иулия
Кулинар 1 уровня
Куриный паштет с печенью и плавленым сыром

Очень нежный паштет. Подойдет для праздничного стола. Не оставит равнодушным даже самого привередливого гостя!

  • Время приготовления: 30 минут

Список ингредиентов

  • куриные грудки3 шт.
  • печень (любая)200-250 гр.
  • плавленый сырок 1 шт.
  • масло сливочное100 гр.
  • морковь1 шт.
  • лук1 шт.
  • чеснок2 зуб.
  • соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый листпо вкусу

Способ приготовления

В кастрюлю сложить курицу, вымоченную печень. Добавить морковь, чеснок, специи. Залить водой, довести до кипения, снять всю пену. Посолить и варить 15 минут. Полностью остудить в бульоне.

На сковороде растопить сливочное масло. Добавить лук, поперчить и тушить 2-3 минуты на слабом огне.

Грудки вынуть из бульона и разобрать на кусочки, печень разрезать на 2-3 части

В чашу сложить печень, курицу, жареный лук с маслом, тертый сыр, морковь. Все измельчить блендером до однородности. Посолить по вкусу. Перед подачей охладить.

Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

я так понимаю, это фото не этого паштета(((

Аватар пользователя tonylife
5 уровень

к сожалению(((

Аватар пользователя Иулия
1 уровень