Рулет с повидлом

Такой рулет делается очень быстро и легко. Он точно получится с первого раза даже у молодой хозяйки.
Список ингредиентов
- сахар — 5 ст.л.
- мука — 5 ст.л.
- сухое молоко — 5 ст.л.
- яйца — 3 шт.
- сода (погасить уксусом или соком лимона) — 1/3 ч.л.
- соль — щепотка
Способ приготовления
Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим. Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий. Дать полностью остыть.
И ещё мои советы: теста делайте сразу двойную порцию и перекладывать испеченный бисквит на полотенце совсем не обязательно. Я перекладываю его просто на стол, намазываю и сворачиваю рулет, это быстро и несложно. Сухое молоко ни чем не заменяйте. Всё приготовление от начала до конца у меня занимает не больше 20 минут.
- Дата публикации: 14.12.15 - 14:13
- Добавлен в кулинарную книгу: 47
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 9)
Размер противня какой?
Не измеряла свой противень, квадратный, примерно 36-38 см сторона.
Аппетитный рулет!
Очень аппетитный!
Спасибо!
Поздравляю с рецептом недели!

Поздравляю!!
Ганка, Дмитрий, спасибо большое!
Спасибо!