Рулет с повидлом

Аватар пользователя Nika_G
Кулинар 6 уровня
Рулет с повидлом

Такой рулет делается очень быстро и легко. Он точно получится с первого раза даже у молодой хозяйки.

Список ингредиентов

  • сахар5 ст.л.
  • мука5 ст.л.
  • сухое молоко5 ст.л.
  • яйца3 шт.
  • сода (погасить уксусом или соком лимона)1/3 ч.л.
  • сольщепотка

Способ приготовления

Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим. Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий. Дать полностью остыть.
И ещё мои советы: теста делайте сразу двойную порцию и перекладывать испеченный бисквит на полотенце совсем не обязательно. Я перекладываю его просто на стол, намазываю и сворачиваю рулет, это быстро и несложно. Сухое молоко ни чем не заменяйте. Всё приготовление от начала до конца у меня занимает не больше 20 минут.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Размер противня какой?

Аватар пользователя Басяня
2 уровень

Не измеряла свой противень, квадратный, примерно 36-38 см сторона.

Аватар пользователя Nika_G
6 уровень

Аппетитный рулет!

Аватар пользователя Ганка
6 уровень

Очень аппетитный!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

Спасибо!

Аватар пользователя Nika_G
6 уровень

Поздравляю с рецептом недели!

Аватар пользователя Ганка
6 уровень

Поздравляю!!

Аватар пользователя dmitry
5 уровень

Ганка, Дмитрий, спасибо большое!

Аватар пользователя Nika_G
6 уровень
Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

Спасибо!

Аватар пользователя Nika_G
6 уровень