Соленая скумбрия с луком

Соленая скумбрия с луком

Рыбка получается очень нежной, малосоленой и в меру жирной. А приготовить ее самостоятельно не составит особого труда, хотя бы раз попробовав маринованную скумбрию домашнего приготовления, уже никогда не станете покупать ее в магазине

  • Время приготовления: 4 часа

Список ингредиентов

  • скумбрия свежая2шт
  • вода400мл
  • черный перец горошком7-10шт
  • гвоздика3-5шт
  • кориандр1ч ложка
  • лук1-2шт
  • масло подсолнечное ароматное(не рафинированное)2/3 стакана (200 гр)
  • уксус 9%1 десертная ложка
  • соль2ст ложки

Способ приготовления

Скумбрию почистить отделить филе

В воду добавить соль, размешать и залить рыбу и оставить на 2 часа

По истечении времени слить воду, рыбу сполоснуть , дать стечь воде и добавить масло,лук, уксус и специи, перемешать и оставить при комнатной температуре на 1час, затем убрать на хранение в холодильник

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Замечательный рецепт!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень