Гренки с селёдкой

Гренки с селёдкой - прекрасная закуска на завтрак или перекус.
- Время приготовления: 20 минут
- Количество порций: 6
Список ингредиентов
- сельдь — 1 шт.
- хлеб чёрный — 6 кус.
- яйца — 2 шт.
- чеснок — 1 зуб.
- петрушка — 0.5 пуч.
- майонез — по вкусу
- соль, перец — по вкусу
Способ приготовления

Ломтики чёрного хлеба обжарить на подсолнечном масле с одной стороны. Ещё горячими натереть их чесноком.

На тёрке измельчить яйца, добавить нарезанную петрушку и смешать с майонезом. Добавить соль и перец по вкусу.

Сельдь разобрать на филе, нарезать кусочками. Пополам нарезать маслины.

Обжаренную сторону хлеба намазать яичной массой. Выложить сверху по кусочку селёдки и половинку маслины.
Гренки с сельдью готовы!
Приятного аппетита
- Дата публикации: 01.02.16 - 03:03
- Добавлен в кулинарную книгу: 88
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 17)
как аппетитно выглядит! спасибо
На здоровье!
чудесно
Спасибо!
Анжелочка,спасибо за рецепт гренок,

готовила в воскресенье, очень вкусно,
нам всем очень понравилось
Ирочка, рада что понравились гренки! На здоровье!
Прекрасный рецепт!
Прекрасный рецепт!
Спасибо!