Запечённый багет с колбасой и помидорами

Отличная вкусная закуска, подходящая для завтрака или перекуса. Готовится такая закуска совершенно просто, можно взять с собой на природу и разогреть на костре, завернув в фольгу. Обязательно попробуйте, очень вкусно!
- Время приготовления: 45 минут
- Количество порций: 4
Список ингредиентов
- багет — 0.5 шт.
- помидор — 1 шт.
- сыр твёрдый — 50 г
- сырок плавленый — 1 шт.
- чеснок — 2 зуб.
- лук зелёный — 1 шт.
- сметана — 2 ст.л.
- горчица мягкая — 1 ч.л.
- колбаса копчёная — 4 кусочка
- петрушка свежая — 0.5 пуч.
Способ приготовления

Плавленый сыр размять, натереть твёрдый сыр, добавить половину к плавленому. Также добавить горчицу и сметану.

В массу добавить нарезанную колбасу, петрушку и выдавить чеснок. Перемешать.

Разрезать половину багета на 2 части вдоль, смазать подготовленной начинкой.

Разложить нарезанные кубиком помидоры и измельчённый зелёный лук. Посыпать оставшимся сыром.

Запекать багет в разогретой до 180 градусов духовке в течении 20 минут.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 25.04.16 - 00:08
- Добавлен в кулинарную книгу: 75
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 9)
Присоединяюсь к поздравлениям.
Здорово!
Спасибо!