Паста "Карбонара"

Карбонара - такое изысканное блюдо для нас с вами. Но только истинные любители знают что это была еда горняков из бедных слоев населения. Возможно моя карбонара не идеальна для итальянцев, но она всегда любима для меня!
- Участие в конкурсе: Кулінарний конкурс "Мої улюблені страви!"
Список ингредиентов
- ветчина — 350 г
- паста — 400г
- масло оливковое — 2 ст ложки
- желток яичный — 4 шт
- чеснок — 2 зубочка
- сливки — 250 грамм
- твердый сыр — 100 грамм
- соль — по вкусу
Способ приготовления

Чеснок почистить и мелко порубить.

на сковороду влить оливковое масло и припустить на нем нарезанный чеснок.

Ветчину порезать соломкой и добавить на сковороду к чесноку.

Сливки сбить с желтками и добавить тертый твердый сыр.

Пасту отварить в подсоленной воде. Откинуть на друшлаг и дать стечь лишней жидкости.

Переложить на сковороду с ветчиной, добавить соус и готовить на медленном огне до загустения соуса.
Переложить на красивое блюдо и наслаждаться невероятным вкусом!!!
приятного аппетита!


- Дата публикации: 04.06.16 - 20:59
- Добавлен в кулинарную книгу: 53
- Рейтинг:4.833335(средняя оценка: 4.8, всего голосов: 12)
Очень аппетитно, беру на заметку.
Замечательный рецепт!
Замечательный рецепт!
Пять звездей! Несложно и интересно
Фото супер!