Паста "Карбонара"

Аватар пользователя Vamp
Кулинар 5 уровня
Паста "Карбонара"

Карбонара - такое изысканное блюдо для нас с вами. Но только истинные любители знают что это была еда горняков из бедных слоев населения. Возможно моя карбонара не идеальна для итальянцев, но она всегда любима для меня!

Список ингредиентов

  • ветчина350 г
  • паста400г
  • масло оливковое2 ст ложки
  • желток яичный4 шт
  • чеснок2 зубочка
  • сливки250 грамм
  • твердый сыр 100 грамм
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Чеснок почистить и мелко порубить.

на сковороду влить оливковое масло и припустить на нем нарезанный чеснок.

Ветчину порезать соломкой и добавить на сковороду к чесноку.

Сливки сбить с желтками и добавить тертый твердый сыр.

Пасту отварить в подсоленной воде. Откинуть на друшлаг и дать стечь лишней жидкости.

Переложить на сковороду с ветчиной, добавить соус и готовить на медленном огне до загустения соуса.
Переложить на красивое блюдо и наслаждаться невероятным вкусом!!!
приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Очень аппетитно, беру на заметку.

Аватар пользователя Spezza
5 уровень

Замечательный рецепт!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

Замечательный рецепт!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

Пять звездей! Несложно и интересно

Аватар пользователя Liolia
2 уровень

Фото супер!

Аватар пользователя Esther
5 уровень