Куриные окорочка в духовке

Список ингредиентов

  • куриные окорочков800 г
  • твердый сыр200 г
  • майонезпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля смазывания формы

Способ приготовления

Куриные окорочка помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Затем натереть солью, перцем и смазать майонезом. Подготовленные таким образом окорочка поставить в холодильник не менее чем на 30 минут для маринования.

По истечении времени выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания и поставить в духовку.

Запекать в течение 30 минут при температуре 180 градусов, затем окорочка вынуть из духовки и посыпать тертым сыром. Снова поставить окорочка в духовку и запекать до образования нежной золотистой корочки в течение 5-10 минут.

Приятного аппетита!