Макаронная запеканка с фаршем

Список ингредиентов

  • макароны300 г
  • свиной фарш300 г
  • твердый сыр200 г
  • яйца2 шт
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля смазывания

Способ приготовления

Фарш посолить, поперчить и обжарить на разогретом растительном масле. Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, процедить через дуршлаг и остудить.

В смазанную растительным маслом форму выложить слоями чередуя макароны и фарш.

Сыр натереть на терку. Содержимое формы равномерно посыпать сыром и полить взбитыми яйцами. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса.

Затем достать запеканку из духовки, остудить и выложить на блюдо.

Макаронная запеканка с фаршем готова!